Имбирь маринованный MISAKI считается одним из основных элементов японской кухни. Его пикантный вкус прекрасно дополняет и оттеняет дегустационные качества блюд. Имбирь подают с различными видами суши. Он помогает прочувствовать их вкусы и тонко подчеркивает оттенок каждого из них.
Состав: Имбирь, вода, соль, лимонная кислота, уксусная кислота, аспартам, сорбат калия, усилитель вкуса Е621, сахарин натрия, пищевой краситель.
Один из ведущих производителей высококачественных пряностей, приправ и иван-чая в России — компания «Айдиго». С богатой историей на рынке, начиная с 1999 года, она прочно утвердилась как один из крупнейших и наиболее узнаваемых брендов. «Айдиго» выделяется на фоне конкурентов благодаря наличию собственной производственной базы, обеспечивающей контроль над каждым этапом производства. Это позволяет компании поддерживать высочайший стандарт качества продукции и обеспечивать клиентов надежными и аутентичными продуктами.