Лепешка Роти производится нами на высокотехнологичном оборудовании со сложным процессом раскатки. При раскатывании тесто должно быть очень тонким (менее 1мм), почти прозрачным. Чтобы лепешка была слоистой и хрустящей, при этом не рассыпалась при использовании (как основу для ролов или сэндвичей), необходимо нанести жир тонким слоем. Мы используем жиры с 99,9% жира (шортенинг), наносим в жидком состоянии (жиры с высокой точкой плавления) и после нанесения при скручивании жиры должны быстро затвердеть при комнатной температуре. Лепешки Roti подвергаются шоковой заморозке и хранятся в замороженном состоянии при температуре от -18° С. Это позволяет сохранить на продолжительное время все вкусовые и физические качества изделия. Вы можете в любое время достать лепешку Roti из морозильной камеры и порадовать себя горячим свежим блюдом. Замороженная лепешка Roti после приготовления может быть как самостоятельным блюдом, так и основой для многих блюд (сэндвичей, пиццы, роллов, различных закусок и т.д). Лепешки Roti не