Мягчайшие пряники с освежающей мятной нотой, покрытые полупрозрачной сахарной глазурью. Эти пряники готовятся по особому рецепту: бездрожжевое тесто замешивается в два этапа, и дается время обязательно отдохнуть, чтобы прянички получились пористыми и воздушными. В тесто добавляют ржаную муку — ценный источник белка, клетчатки и витаминов B и Е, железа и цинка. Крахмал ржаной муки помогает дольше удерживать влагу и сохранять свежесть наших пряников. Муку для пряников производят на европейском оборудовании из зерна, которое растет на экологически чистых просторах Алтая. Десерт придется по вкусу как малышам, так и взрослым. А мягкая нежная текстура порадует самое старшее поколение семьи.
Состав: Мука пшеничная, сахар, вода питьевая, мука ржаная обдирная, масла растительные, разрыхлитель: гидрокарбонат аммония; консервант: сорбиновая кислота; регуляторы кислотности: гидрокарбонат натрия, лимонная кислота, молочная кислота; стабилизатор: гуммиарабик; экстракт мяты, ароматизаторы, эмульгаторы: моно- и диглицериды