Соус «Остро-сладкий» — образец китайской кухни. Это лучший выбор любителей острой азиатской кухни. Для этого соуса используются натуральные продукты: свежий имбирь, острый перец чили, свежие овощи (лук, сладкий перец), пряности. К острой пище привыкают постепенно, но потом острые блюда и соусы смещают с пьедестала майонез и кетчуп.
Соус «Остро-сладкий» можно использовать как заправку к салатам и гарнирам, как самостоятельный соус для макания.
Состав: Вода, сахар, соль, крахмал, фруктоза, перец чили, перец сладкий, свежий имбирь, уксус, чеснок, лук, лимонная кислота, глутамат натрия, бензоат натрия, сорбат калия, изоаскорбат натрия.
Соусы «Папричи» — это настоящие национальные соусы, визитная карточка каждой из выбранных нами национальных кухонь. Они приготовлены в точном соответствии с национальными рецептами и помогут Вам так же точно воссоздать особый неповторимый вкус той или иной кухни. С серией «Кухни мира» Вы можете путешествовать по всему миру, не покидая собственной кухни!