«Брауншвейгская полусухая» Мясной продукт. Колбасное изделие сырокопченое категории А. ГОСТ Р 55456-2013
Упаковано под вакуумом.
Состав: говядина, шпик, свинина нежирная, нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски- Е 250), стартовая культура, сахар, пряности (перец черный молотый, орех мускатный молотый).
Пищевая ценность в 100 г продукта*: белок- 15г., жир- 53 г. Энергетическая ценность /калорийность в 100 г продукта*: 2248 кДж/537ккал.
Оболочка продукта - белковая.
*Таврия − колбаса и мясные деликатесы.
«Таврия» − Колбаса из мяса! Более 300 наименований колбас и мясных деликатесов ждут вас в магазинах на всей территории России!
– 15 лет успешной работы.
– Более 300 наименований продукции.
– Ежедневный контроль качества продукции.
Любим то, что делаем. Таврия – колбаса из мяса!