Сырокопченая колбаса Сальчичон от Таврии производится из отборной свинины и рубленого шпика. Черный перец горошком придает необходимую пикантность. Колбаса Сальчичон– традиционная рецептура испанского сальчичона! Технологи Тавриии, бережно соблюдая традиции конкистадоров, производят тот самый солоноватый мясной шедевр, от которого кружится голова и хочется съесть кусочек снова и снова.
Состав: Свинина нежирная, шпик хребтовой, нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски- Е 250), сахар, пряности (перец черный молотый), стартовая культура.
*Таврия − колбаса и мясные деликатесы.
«Таврия» − Колбаса из мяса! Более 300 наименований колбас и мясных деликатесов ждут вас в магазинах на всей территории России!
– 15 лет успешной работы.
– Более 300 наименований продукции.
– Ежедневный контроль качества продукции.
Любим то, что делаем. Таврия – колбаса из мяса!