Tagliatelle – одна из популярных разновидностей итальянской пасты. По одной из легенд тальятелле создали в честь светлых вьющихся волос красавицы Лукреции Борджиа – дочери папы римского Александра VI, тонко разрезав листы для лазаньи.
Tagliatelle, благодаря своей широкой и слегка шероховатой поверхности, прекрасно впитывает горячие соусы с негустой консистенцией, а также идеально гармонирует с нежным соусом из сливок и ломтиками ветчины или легким лимонным соусом с кусочками копченого лосося.
Лапша Gallina Blanca изготавливается из лучших сортов твердой пшеницы, благодаря чему имеет красивый натуральный оттенок, превосходно держит форму и является богатым источником полезных микроэлементов.
Для того, чтобы проникнуться легендой, рекомендуем рецепт из Неаполя Pasta alla Napoletana со спелыми томатами, оливками и орегано.
Состав: Мука высшего сорта из твёрдой пшеницы, вода питьевая. Без пищевых добавок и красителей.