«Санта Бремор» использует лучшие рецептуры и технологические новшества, а также строго контролирует качество на всех этапах производства.
В состав продукта входят только качественные ингредиенты, благодаря чему крабовое мясо имеет отменный насыщенный вкус и превосходную бархатистую текстуру. Основой для этого лакомства является Сурими – измельченное и обработанное мясо белой океанической рыбы.
Охлажденные продукты из сурими обеспечивают больше количество полноценного белка и кальция при низком содержании жиров, углеводов и отсутствии холестерина. Им присущ нежный, сочный вкус и упругая консистенция. Крабовые палочки и мясо можно использовать не только стейки, но и для приготовления салатов и различных сложных гарниров и блюд.
Состав: фарш рыбный (сурими), белок яичный, загустители (крахмалы пшеничный, картофельный), ароматизаторы идентичные натуральному крабовые (усилитель вкуса (рибонуклеотид натрия), загуститель (ксантановая камедь).
Компания BREMOR – один из крупнейших производителей продуктов питания