Паста по-тоскански — это румяные кусочки обжаренного куриного филе и грибы в сливочном соусе. Паста из твердой пшеницы с соусом, подчеркивающим яркий вкус грибов — одно из самых любимых итальянских блюд.
Набор состоит из макаронных изделий в форме «спиралей» и оригинального, специально разработанного для этого блюда соуса-основы. Дополнительно вам понадобятся куриное филе, шампиньоны, сливки и 15 минут времени для приготовления блюда на 3-4 человек. Советы от шеф-повара, размещенные на упаковке, помогут эффектно оформить блюдо для подачи. Получайте удовольствие от легкости приготовления. Совершайте кулинарные открытия, наслаждайтесь новыми вкусами и радуйте своих близких!
Состав: Изделия макаронные группа А высший сорт спирали: мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая.
Соус на основе растительных масел сливочно-грибной по-тоскански: вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, глюкоза, загустители (Е1422, ксантановая камедь, Е1450, гуаровая камедь),