ОЛАДЬИ со вкусом сгущенного молока - традиционное блюдо японской кухни. От привычных русских оладушек, японские отличаются не только формой и золотистым медовым цветом, но и воздушной текстурой, которая придает им нежность вкуса. Сладкая начинка, скрепляющая два блинчика между собой, вызывает приятные ассоциации с детством, вкусом шоколада или сгущённого молока
Состав: Сахар белый, мука пшеничная хлебопекарная в/с, начинка со вкусом сгущенного молока (сахар, вода, патока крахмальная, пальмовое масло, молоко сухое обезжиренное, сухая молочная сыворотка, стабилизаторы: Е1 442, пектин, цитрат натрия; консерванты: сорбат калия, бензоат натрия; соль, ароматизатор "Сливки"), вода питьевая, яичные продукты сухие пищевые меланж, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, подсластитель сорбит, регулятор влажности глицерин, влагоудерживающий агент пропиленгликоль, соль пищевая, порошок пекарский (разрыхлители: дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия, мука пшеничная хлебопекарная в/с), сухая молочная см