ОЛАДЬИ со вкусом шоколада - традиционное блюдо японской кухни. От привычных русских оладушек, японские отличаются не только формой и золотистым медовым цветом, но и воздушной текстурой, которая придает им нежность вкуса. Сладкая начинка, скрепляющая два блинчика между собой, вызывает приятные ассоциации с детством, вкусом шоколада или сгущённого молока.
Состав: Сахар белый, мука пшеничная хлебопекарная в/с, начинка со вкусом шоколада (вода, сахар, сухое молоко обезжиренное, сливочное масло 82,5%, заменитель молочного жира: смесь рафинированных дезодорированных масел: пальмовое, рапсовое, соевое; эмульгаторы: Е471, соевый лецитин; глюкозный сироп, какао-порошок, загуститель крахмал кукурузный, консервант сорбат калия, ароматизатор «Шоколадно-ореховый»), вода питьевая, яичные продукты сухие меланж, масло подсолнечное дезодорированное рафинированное, пищевая добавка сахарозаменитель сорбит, влагоудерживающие агенты: глицерин, пропиленгликоль; соль пищевая, порошок пекарский (сода, дигидропирофосфат, мука пшенич