Яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром

Простая и лёгкая закуска - рулетики из яичных блинчиков с крабовыми палочками и сыром. Нежные яичные блинчики с начинкой из крабовых палочек и сыра выглядят очень нарядно и вполне способны стать угощением даже на праздничном столе.


Ингредиенты:

Яйца - 3 шт.

Крабовые палочки - 3 шт.

Сыр твёрдый - 100 г.

Майонез - 2 ст. ложки.

Укроп свежий - 4-5 веточек (10 г).

Соль - по вкусу.

Масло растительное (для жарки) - 1 ст. ложка.


Шаг 1 - Подготовьте продукты по списку. Крабовые палочки полностью разморозьте на нижней полке холодильника.

Шаг 2 - Одно из яиц разбейте в мисочку, посолите и взболтайте вилкой до однородности.

Шаг 3 - Сковороду смажьте растительным маслом и разогрейте на среднем огне. Вылейте яичную массу, разровняйте, наклоняя сковороду в стороны. Поджарьте получившийся блинчик примерно по 1-2 минуты с каждой стороны. Таким же образом из оставшихся яиц испеките ещё 2 блинчика.

Шаг 4 - Крабовые палочки очистите от заводской оболочки. Одну палочку аккуратно, стараясь не порвать, разверните и выложите сверху на один из яичных блинчиков. Точно таким же образом поступите с оставшимися 2 яичными блинчиками и крабовыми палочками.

Шаг 5 - Сыр натрите на средней тёрке и разделите на 3 равные части. Распределите сыр на каждый блинчик сверху крабовой палочки.

Шаг 6 - Полейте сыр сверху майонезом. Это очень удобно сделать из кондитерского корнетика или при помощи обычного пакета.

Шаг 7 - Укроп промойте, обсушите, мелко нарежьте и разделите на 3 части. Посыпьте укропом начинку каждого блинчика.

Шаг 8 - Сверните каждый блинчик с начинкой в плотный рулетик.

Шаг 9 - Разрежьте каждый рулетик поперёк на 3-4 части. Выложите яичные блинчики с крабовыми палочками и сыром на сервировочное блюдо и подавайте к столу.

Шаг 10 - Приятного аппетита!