Среди шоколадок Milka каждый найдет свой идеальный вкус! А для тех, кто обожает проверенные временем сочетания, есть Milka с дробленым фундуком. Это та самая изысканная комбинация, которая заставляет сердце трепетать от нежности. Молочный шоколад с добавлением альпийского молока и дробленого фундука – идеальное дополнение к любому настроению.
Milka – нежность внутри!
СОСТАВ: Сахар, масло какао, какао тертое, фундук обжаренный дробленый, молоко сухое цельное, сыворотка сухая молочная, молоко сухое обезжиренное, жир молочный, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), паста ореховая (фундук), ароматизатор.
Содержит фундук, молочные продукты, лецитин соевый.
Может содержать следы арахиса, других орехов и пшеницы.
24 апреля – день рождения MILKA! Название шоколада произошло от сочетания слов «milk» (молоко) и «cocoa» (какао). В 1901 Milka впервые появляется на свет в знаменитой лиловой упаковке.
Милка (англ. Milka) — бренд молочного шоколада. В 1826 году швейцарец Филипп Сушард изобрел эффективный аппарат для пригото