Шоколадную стружку «Парфэ» можно использовать как топпинг для украшения мороженого, тортов, пирожных и других десертов, а также добавлять в крем или тесто для капкейков, бисквитов, печенья.
Состав: Сахар, какао тёртое, масло какао, какао-порошок с пониженным содержанием жира, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор «Ваниль». Массовая доля общего сухого остатка какао - не менее 48,5%.
- Продукты бренда «Парфэ» созданы для того, чтобы помочь вам раскрыть свой талант кондитера и с легкостью воплотить в жизнь самые креативные кулинарные идеи. Вы сможете создавать, выпекать, украшать и наполнять кулинарные шедевры волшебным вкусом и ароматом. Мы предлагаем более 100 профессиональных ингредиентов, разработанных специально для домашнего использования.
- Ассортимент «Парфэ» включает в себя всё необходимое, чтобы ваше кулинарное творчество стало настоящим произведением искусства. У нас вы найдете разнообразные начинки, кремы, глазури, украшения, а также наборы для удобной и красочной декорации. Все наши продукты