Cыр с благородной белой плесенью, созданный по уникальному французскому рецепту. Нежнейшая текстура, насыщенный сливочный вкус, тонкий аромат лесных грибов и пушистая корочка благородной плесени сделают Camembert Alti любимым сыром самого требовательного гурмана. Подходит не только для привычной сырной тарелки, но и идеален для запекания, прекрасно сочетаясь с клюквенным джемом и кусочками поджаренного хлеба.
СОСТАВ: Молоко нормализованное, соль пищевая, мезофильные и термофильные заквасочные микроорганизмы, культура плесени Penicillium Candidum, культура плесени Geotrichum Candidum, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения.
ГРУППА КОМПАНИЙ "МУЛЬТИПРО".
Под брендом ALTI производятся сыры с белой благородной плесенью, полутвердые, творожные и сыры в панировке. Мы занимаем долю более 60% на рынке специальных сыров для пиццы и находимся на втором месте по объему сбыта мягких сыров в большинстве регионов России.