Российский сыр обладает сливочным вкусом с легкой кислинкой и нежной текстурой. Рецепт подтвержден стандартами ГОСТ.
Массовая доля жира в сухом веществе — 50%
Состав: молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, закваска на основе мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, консервант нитрат натрия, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, краситель аннато (аннато, регулятор кислотности Е 525).
Белебеевский молочный комбинат - Один из крупнейших российских производителей твердых сычужных сыров, основан в 1932 году.
Обладает широкой дистрибьюторской сетью в Центральном и Северо-западном регионе, в том числе Москве и Санкт-Петербурге, Сибири, Поволжье, Южном федеральном округе и на Урале, осуществляет экспорт в Казахстан.