Сыр «Голландский» - достойный потомок легендарного полутвердого голландского сыра. Вкус выраженный сырный. Консистенция пластичная с редкими глазками. Обладает классическим вкусом молока с пикантной остротой и легкой узнаваемой кислинкой. Имеет приятное сливочное послевкусие. Сыр «Голландский» едят на бутербродах или используют для приготовления горячих блюд. А также в качестве закуски с яблочным мармеладным джемом, в таком виде сыр подают на десерт или после него.
ООО «СЫРОДЕЛЬНЫЙ КОМБИНАТ «ИЧАЛКОВСКИЙ».
Старейшее предприятии Республики Мордовия, которое более 90 лет существует на рынке молочной продукции. Сегодня комбинат – лидер сыроделия по Приволжскому округу. Следование традициям, совершенствование технологий и модернизация производства позволяют ежедневно производить высококачественные сыры и масла.