В плавленом сыре с ветчиной еще больше кусочков настоящей ветчины. Кусочки отборного сыра с натуральной ветчиной оценят по достоинству как взрослые, так и дети. Свежая ветчина измельчается на небольшие кусочки прямо перед производством и добавляется в нежный плавленый сыр. А благодаря удобной порционной упаковке любимый вкус плавленого сыра всегда можно взять с собой.
Плавленый сыр «Витако» делается только из качественных натуральных ингредиентов по современной технологии и уникальной рецептуре, именно поэтому он получается таким вкусным и сливочным.
Его яркая упаковка до сих пор не теряет популярности, хотя впервые ванночка появилась ещё на прилавках советских магазинов. Насыщенность вкуса и дразнящий аромат нежного сыра никого не оставит равнодушным.
Завод по производству плавленых сыров «ВИТАКО» появился в 2007 году и расположен в Багратионовском районе Калининградской области. Сегодня это современное и высокотехнологичное предприятие, занимающееся производством плавленого сыра под брендами «ВИТАКО», «B