Вкусный сладкий сыр маскарпоне алтайского производителя ПЛАВЫЧ неизменно радует своим качеством не только «рядовых» потребителей. Он хорошо известен в сегменте HoReCa, чему способствуют многочисленные отзывы рестораторов и производителей пиццы, использующих продукт.
Восхитительно мягкий и нежный сыр, созданный на основе исключительно натуральных ингредиентов по традиционному рецепту, по которому его готовят на родине маскарпоне, в Ломбардии. Творожный крем приготовлен по особой технологии, при которой используются только отборные натуральные сливки.Воздушный крем с изысканным сливочным вкусом великолепно подойдет для приготовления самых разнообразных десертов, тортов, а также именно он применяется для приготовления известного пирожного Тирамису.
Состав: Сливки питьевые пастеризованные, масло сливочное, вода питьевая, молочный белок, сухое молоко, стабилизатор - гуаровая камедь, камедь рожкого дерева, консервант-сорбиновая кислота.
ПЛАВЫЧ - один крупнейших российских производителей плавленых, творожных и р