Камамбер – это мягкий и жирный французский сыр, покрытый бархатистой корочкой белой плесени. Внешне камамбер легко спутать с сыром бри, но его жирность гораздо выше, из-за чего он кажется более нежным и сливочным. Главная особенность камамбера заключается в легкости плавления – уже через несколько минут при комнатной температуре его серединка размягчается и начинает течь.
Состав: Молоко коровье цельное пастеризованное, заквасочные культуры: Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactobaccilus delbrueckii subsp., белая плесень Penicillum Candidum, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль поваренная пищевая, орехи грецкие.
Традиционно вкусный сыр! Собственная молочная ферма и производство сыров в станице Егорлыкской. Натуральный состав сыров.
Станица Егорлыкская — гостеприимная казачья станица в окружении живописных полей. Под ярким южным солнцем мы возделываем сельскохозяйственные культуры, основали ферму и построили завод «Егорлык Молоко».
Все это, чтоб